Леонардо ДиКаприо на съемках изнасиловал огромный медведь?

Леонардо ДиКаприо на съемках изнасиловал огромный медведь?

Западная пресса не так давно писала, что голливудский красавчик Леонардо ДиКаприо дважды был подвержен надругательству со стороны своего партнера по съемкам картины "Выживший". А партнером его был огромный медведь. Но кинокомпания "20th Century Fox" категорически опровергла эти сообщения, написав, что со стороны медведя никакому двойному изнасилованию персонаж Леонардо ДиКаприо не подвергался. На героя Лео - Хью Гласса, по сценарию, нападает медведица, дабы защитить своих детенышей. И в сценарии картины нет ни одной сцены, которая и близко была бы похожей на изнасилование. Медведь, по сюжету, просто хочет убить охотника.

После съемок сцены нападения Леонардо ДиКаприо сам признавался, что в жизни ему не приходилось делать ничего страшнее, и он испугался по-настоящему. Актер говорит, что режиссер требовал, чтобы все в картине снималось вживую, и от его жестких требований отвертеться было просто невозможно. И если ДиКаприо не стучал зубами в ледяной речке, то тогда он спал на обглоданной туше животного. И о том, что приходилось есть актеру на съемках – он предпочитает этого вообще не вспоминать.

В прессе ДиКаприо признавался, что роль в этом фильме за всю его кинокарьеру стала для него одной из самых тяжелых. Для съемок в "Выжившем" Лео пришлось похудеть на 15 килограммов и отрастить бороду. Картина снималась в горах Аргентины. В том месте, где Южный полюс ближе всего. Температура воздуха днем иногда опускалась до минус 40 градусов.

Поклонники Леонардо ДиКаприо очень надеются, что эта роль принесет, наконец-то, долгожданного "Оскара" их любимцу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх