Анастасия Волочкова призналась, что пила вино перед эфиром программы "50 оттенков. Белова"

25 Ноября 2015    Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова призналась, что пила вино перед эфиром программы "50 оттенков. Белова"

"Пьяное" выступление Анастасии Волочковой в эфире программы "50 оттенков. Белова" вызвало шквал критики и осуждения в ее сторону. Многие считают, что это могло поставить жирную точку в карьере балерины. Однако, Настя попыталась эту ситуацию перевернула в свою пользу и оправдать себя в глазах фанатов.

Сначала Волочкова хотела объяснить свое поведение в эфире программы неким "надрывом". По ее словам, она плакала до эфира и потому плохо выглядела. Потом, поняв, что эта версия лишь на руку ее антифанатам, Настя опубликовала целое обращение, прикрепив к нему фото с очередным шпагатом.

Балерина в очередной раз попросила не следить за ее жизнью тем, кому что-то не нравится, а так же не смотреть ее фотографии, выложенные в блоге. "Мерзости и пакости", которые пишутся в адрес публичных много работающих персон, по мнению Волочковой, "гораздо большая низость, чем выпить вино". Именно к последним словам и придрались антифанаты и сделали вывод, что именно так Настя подтвердила, что была пьяна во время эфира программы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх