В сети опубликованы расценки на эскорт-услуги Волочковой и Лопыревой

Анастасия Волочкова вновь в центре скандала, а вместе с ней и Виктория Лопырева. На днях в сети появились расценки на экскорт-услуги балерины и модели. Оказывается, знаменитые блондинки шоу-бизнеса готовы заняться сексом за внушительное вознаграждение.

На сайте элитного эскорт-агентства "Monaco Babes" можно найти более 2000 анкет с девушками на любой вкус и с любыми расценками. На странице сайта приветствует гостей блондинка, очень похожая на Викторию Лопыреву, со словами: "Добро пожаловать в мир чувственного наслаждения, соблазнения и радости". Но почему-то девушку с сайта зовут не Вика, а Сандра, и ей не 32, а 25 лет, но она русская модель, как и Лопырева. Сандра открыта для выездов в любую страну за счет клиента, а один час в компании блондинки стоит 300 евро, 2 часа – 500 евро, а целая ночь обойдется в 1500 евро. Однако, сама Виктория даже не в курсе своего дополнительного "заработка"! Правда, такую информацию телеведущая почему-то восприняла, как дополнительный пиар: "Люди, которые придумывают, что я когда-то занималась эскортом, наверно, лучше знают, что означает это слово. Мне интересно, когда я все успела? В 18 вышла замуж, жила в браке несколько лет. Потом занималась карьерой и, считаю, многого добилась. В конце 2013 года снова создала семью. Физически, когда я могла этими "делами" заниматься? И как на это реагировали бы мои супруги? Смех, да и только. У нас принято действовать по принципу: хочешь добиться успеха, втопчи ближнего в грязь. А вообще подобные вещи я воспринимаю как пиар! Так что собака лает, караван идет".

А вот ее коллеге по шоу-бизнесу, Анастасии Волочковой, вовсе не до смеха. Ведь некоторое время назад ее уже обвиняли в занятии проституцией. На днях некое агентство "La-chatte" сделало рассылку обеспеченным мужчинам, предлагая купить секс-услуги балерины на 3-4 часа за 2 миллиона рублей. Интимное свидание со звездной, якобы, проходит в гостинице, указанной клиентом. По райдеру Анастасии необходимо предоставить букет белых роз и шампанское. Оплата принимается в долларах. Конверт с 20 тысячами следует отдать Анастасии, а 10 тысяч – сопровождающему. Однако, Волочкова назвала ситуацию провокацией и даже обратилась в полицию, чтобы нашли тех мошенников, которые распространяют лживую информацию об интимных услугах.

В сети опубликованы расценки на эскорт-услуги Волочковой и Лопыревой
В сети опубликованы расценки на эскорт-услуги Волочковой и Лопыревой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх