Пьяная Анастасия Волочкова устроила скандал на программе "50 оттенков. Белова"

Пьяная Анастасия Волочкова устроила скандал на программе "50 оттенков. Белова"

Анастасия Волочкова снова в центре скандала. Недавно балерина стала гостьей программы "50 оттенков. Белова" и ее поведение в студии можно объяснить только алкогольным опьянением.

Анастасию пригласили обсудить тему откровенных признаний звезд шоу-бизнеса. Звезда балета пришла при полном параде и, как поняли телезрители, предварительно хорошо приняв на грудь. Других объяснений глупостям, которые она говорила, просто нет.

Волочкова устроила своеобразную исповедь и вместо ответов на вопросы, рассказывая о наболевшем, а потом и вообще заявила, что может даже рассказать всему миру о глубоко личных вещах. Когда один из гостей, депутат Госдумы, посоветовал Анастасии не показывать в блоге все подряд фото, Волочкова парировала советом не лезть на ее страничку. Как ни странно, во второй части программы балерины уже не было в студии.

Фанаты Анастасии, увидевшие ее выступление, подвергли свою любимицу резкой критике. Лишь самые преданные поклонники встали на ее защиту и заявили, что Настя была абсолютно трезвой, а ее неадекватное поведение объясняется нервным срывом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх