Хизер Локлир в шоке от ВИЧ-инфекции Чарли Шина

Хизер Локлир в шоке от ВИЧ-инфекции Чарли Шина

Не так давно западная пресса написала, что один из голливудских актеров сознался, что болен ВИЧ, однако имени этой звезды таблоиды не назвали, ссылаясь на то, что актер боится за свою карьеру и будущее. И сегодня все-таки раскрылось, кто же на самом деле этот человек.

Оказывается, о том, что он ВИЧ-инфицированный. Чарли Шин лично признался, сделав в эфире телеканала NBC поистине сенсационное заявление. Врачи поставили актеру данный диагноз еще четыре года назад. Это, конечно же, для многих поклонников Чарли и не удивительно, ведь он всегда любил вечеринки, алкоголь, наркотики и беспорядочный секс. Особенно Шин полюблял общаться с девушками с сомнительной репутацией, и вот таков итог.

Когда друзья и коллеги Чарли узнали об этом, то многие были просто шокированы. Они тут же принялись писать для Шина в соцсетях сочувствующие комментарии и слова поддержки. Не стала исключением и актриса Хизер Локлир, которая с Шином снималась в комедии "Деньги решают все". Она выложила в "Инстаграм" совместное фото и под ним написала, что сердце ее разбито, и она молится о Чарли, а так же о его семье.

Напомним, что 54-летняя Хизер Локлир, звезда сериалов "Династия" и "Мелроуз Плейс", была когда-то близкой подругой супруги Чарли Шина - Дениз Ричардс. Они очень дружили, пока Ричардс не отбила у Хизер ее мужа и отца ее дочери – гитариста рок-группы "Bon Jovi". Ричи Самбора. Сама же 44-летняя Дениз Ричардс недавно заявила, что новость о ВИЧ-инфекции у ее бывшего мужа для нее вовсе не сюрприз.

Хизер Локлир в шоке от ВИЧ-инфекции Чарли Шина
throbber Идет обработка...
▲ Наверх