Майли Сайрус похвасталась очередным обнаженным фото

11 Ноября 2015 / Майли Сайрус / Скандалы
Майли Сайрус похвасталась очередным обнаженным фото

Экстравагантная американская певица Майли Сайрус в своем "Instagram" опубликовала фото, которое для интернет-пользователей не оставило совсем простора для воображения. Знаменитость таким вот образом вспомнить решила летнюю церемонию 2015 "MTV Video Music Awards" и заодно анонсировать свое интервью изданию "V Magazine". Это интервью опубликовано будет 12 ноября.

Фото, которое Майли опубликовала в Сети, показывает, что было за кулисами "MTV Video Music Awards". Голая Сайрус восседает на стуле, похоже, в гримерке, и радостно улыбается на камеру. В комнате беспорядок и залежи хлама, а в зеркало позади певицы видно, что в комнате есть люди, в том числе и мужчины.

Данное мероприятие, напомним, состоялось 31 августа в Лос-Анджелесе. 22-летняя Майли Сайрус была ведущей праздничного вечера, успев за это время продемонстрировать зрителям целый гардероб своих безумных костюмов, которые были вполне в ее стиле. А в заключение вечера Сайрус исполнила новую свою композицию, которая называется "Dooo It! ".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх