Тейлор Свифт хочет засудить диджея, который схватил за "интимную часть ее тела"

29 Октября 2015    Тейлор Свифт
Тейлор Свифт хочет засудить диджея, который схватил за "интимную часть ее тела"

Против диджея из Денвера на днях подала иск в суд американская кантри-певица Тейлор Свифт. Свифт обвиняет музыканта в том, что он схватил за интимную часть ее тела. По сообще6ниям "People", это уже встречный иск, потому как в сентябре 2015 года диджей Дэвид Мюллер обратился в суд с утверждением, что с работы его уволили после того ложного обвинения в приставании, а так же потребовал от Тейлор Свифт денежной компенсации.

Представителями Тейлор утверждается, что в Денвере в 2013 году во время совместного фотосета перед концертом Дэвид Мюллер, тогда работающий на радиостанции KYGO, специально задрал юбку Свифт и ухватил ее за интимную часть тела. Мюллер же утверждает, что это был вовсе не он, а Эдди Хаскелл, один из руководителей радиостанции. Свифт же, в свою очередь утверждает, что Хаскелл - ее старый знакомый, поэтому она точно знает, что трогал ее не он.

Охранники певицы после инцидента Мюллера выгнали с концерта, и уже буквально через несколько дней его уволили с KYGO. В том иске, который подали юристы Свифт, сказано, что Дэвида Мюллера несколько раз уже увольняли с радиостанций, и в прямом эфире ему запрещено работать с 2006 года.

В случае победы в суде, по словам представителей певицы, полученные по иску средства, Свифт передаст благотворительным организациям, которые помогают женщинам в борьбе с сексуальным унижением и нападениями.

Напомним, что 25-летняя певица Тейлор Свифт – одна из самых успешных и высокооплачиваемых певиц мира. За свою короткую карьеру она уже успела получить семь наград "Grammy" и продать более сорока миллионов копий альбомов. А в этом году Тейлор становится, по версии "Forbes", самой молодою участницей рейтинга "100 наиболее влиятельных женщин мира".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх