Подписчики Анастасии Волочковой возмущены ее поведением и фотографиями

Подписчики Анастасии Волочковой возмущены ее поведением и фотографиями

Поразительно, с какой частостью балерина Анастасия Волочкова вызывает гнев не только своих подписчиков, но и общественность. То звезда ведет себе неподобающе, появляется на публике в нелепой одежде, то выложит провокационные снимки у себя в блоге. Скорее всего, последнее больше всего удивляет поклонников.

На днях Настя вновь выложила фото, которое вызвало очередной гнев и бурные обсуждения. Балерина пребывает в Турции, где кроме отдыха на пляже, ходит по магазинам. Неожиданно Волочкова набрела на необычную сувенирную лавку, где кроме всего прочего продавались фаллосы из мыла. Естественно, Настя не упустила возможности запечатлеть себя с ними. Многих подписчиков возмутила такая ее заинтересованность мужским интимным местом, а одна подписчица написала пространную речь о низком уровне культуры балерины: "Меня волнует только то, что молодёжь подписанная на Анастасию Волочкову, к сожалению, начинают иметь плохое представление о русском балете) и ,наверное, я отпишусь от этой дивы , чтобы не портить свое впечатление о прекрасном. А женщине под сорок пора бы мозг иметь в голове, а не пенисы и вареники нараспашку))) Больше видать нечем публику завлечь! Где та Волочкова, которая была солисткой Большого, где та грациозная лебедь? Увы…. Ее больше нет….. осталась одна б..дь. (не примите за пошлость, в толковом словаре — это просто голая женщина))) всем добра)".

Нашлось и еще немало подписчиков, которые поддержали предыдущего оратора и написали: "ЛЮДИИИ, КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК С ЧЛЕНАМИ В РУКАХ МОЖЕТ РАБОТАТЬ С ДЕТСКИМИ КОЛЛЕКТИВАМИ?????КААК МОЖЕТ БЫТЬ ИДОЛОМ ДЕТЕЙ???", "Господи какая же она тупая….она бы еще это показала своим ученикам ….".

Возможно, Насте действительно пора задуматься над своими поступками и показывать фото для всеобщего доступа немного поскромнее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх