Марат Башаров снова обвиняется в жестоком обращении с женщинами

Марат Башаров снова обвиняется в жестоком обращении с женщинами

Поводом для спекуляций снова стал давний скандал, связанный с Маратом Башаровым и избитой им женой Екатериной Архаровой.

Марата снова обвинили в жестокости по отношению к женщине. Что, правда, не физической жестокости, а в моральной. Это произошло на съемочной площадке передачи "Битва экстрасенсов", на которой он остается уже несколько сезонов подряд неизменным ведущим.

Одна из участниц соревнований по экстрасенсорике Росса Воронкова заявила, что Башаров унизил публично ее маму Иоланту и женщина из-за этого чуть не получила сердечный приступ.

Росса говорит, что во время одного из испытаний от неприятных слов Марата ее матери стало плохо с сердцем. Потом в конце Марат наговорил Иоланте целую кучу необоснованных гадостей перед десятками людей и прямо перед камерами. По словам Воронковой, после такого они вряд ли смогут участвовать в этой программе, потому как ее мама в таком состоянии принимать участие в съемках не сможет.

Сам же Марат был крайне удивлен такими обвинениями. Он рассказал, что впервые вообще такое слышит. На съемках одной из женщин, действительно, стало плохо, однако это была вовсе не экстрасенс, а приглашенная на передачу гостья. А когда Воронковы прошли свое испытание, то после них уже выступали другие участники. Критики никакой и в помине не было, да и почему он должен был критиковать? По словам Марата, он даже не знает, откуда вообще это все взяли.

Генеральный продюсер телешоу Мария Шайкевич так же поддержала версию Башарова. Мария рассказал, что во время съемки "Битвы экстрасенсов" Воронковы Росса и Иоланта на плохое самочувствие никак не жаловались. Так же никто им не вызывал "скорую помощь". Этих участниц никто не оскорблял, а съемочную площадку они покидали самостоятельно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх