Анастасия Волочкова рассказала об издевательствах над нею родной матерью

Анастасия Волочкова рассказала об издевательствах над нею родной матерью

Недавно балерина Анастасия Волочкова в СМИ дала большое интервью, в котором пролила свет на конфликт с собственной матерью. Выясняется, что конфликт Насти с ее матерью и по сей день не угас, балерина никак не может забыть свои детские обиды.

Волочкова рассказала, что ее мать поняла, наконец, что она сильный человек и больше не хочет, чтобы мама была ее менеджером и продюсером. По словам Волочковой, родительнице она предложила роль бабушки и мамы, однако та не очень этим довольна. Настя говорит, что родители всегда в своих детях хотят реализовать то, что им самим не удалось в жизни. Ее мать так же когда-то мечтала быть балериной, однако у нее не вышло, а у Анастасии все получилось, да еще и с размахом.

Так же непонимания постоянно возникали и по поводу личной жизни Анастасии. По словам балерины, кто бы в ее жизни не появился, будь то олигарх Керимов, или же ее бывший супруг, который у Анастасии одолжил крупную сумму денег, да так и не вернул, или же это был еще кто-то другой, матери Волочковой они всегда были неугодны. И так повелось с девятнадцать лет.

По словам Анастасии, когда за ней приезжал Фарух Рузиматов, ее первая любовь, приглашал в ресторан – ее мать всегда вставала грудью и никуда не пускала Анастасию. Однако балерина все же уходила, ведь ей нужна была какая-то разрядка, потому как нельзя же жить в пуантах постоянно по десять часов в день. А когда Анастасия возвращалась вечером домой после ужина, то мамы дома не было. Она уходила из дома и делала вид, что умерла, или же упала в Фонтанку или Мойку. А Волочкова потом всю ночь до утра на коленях стоит перед иконами, молясь за маму.

Балерина подчеркнула, что со своею дочкой она такого повторять не желает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх