Война между Викторией Романец и ее антифанатами продолжается

14 Октября 2015 / Скандалы
Война между Викторией Романец и ее антифанатами продолжается

Война между участницей "Дома-2" Викторией Романец и ее антифанатами продолжается. Но девушке достаточно перед ними публично извиниться за

"свиноматок" и "мышей", и она прекратится. Именно так назвала Вика тех людей, которые ее критикуют. Однако, этого пока не происходит.

Недавно антифанаты создали в соцсетях свою группу, посвященную неудачным фото и глупым высказываниям Романец. Так они ответили Вике за ее грубость и хамство. Правда, девушка восприняла появление группы с юмором, поблагодарив за пиар. Так же Вика выложила в своем блоге профессиональную фотосесию, сделанную в Египте и доказала, что сейчас ее фигура практически идеальна. Антифанаты нанесли ответный удар и выложив старые слухи о прошлом Романец, связанном с экскортом.

Похоже, война затянулась надолго. Антифанаты предложили Романец закрыть тему, если она публично извинится. Вика пока ничего не ответила, да и врят ли сделает это, ведь она сама раньше уже говорила, что антифанатская группа добавляет ей популярности, ведь "черный" пиар – это тоже пиар.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх