Джастин Бибер в ярости на СМИ за свои "голые фотографии"

9 Октября 2015 / Джастин Бибер / Скандалы
Джастин Бибер в ярости на СМИ за свои "голые фотографии"

Недавно в Сеть попали "голые" фото всемирно известного певца Джастина Бибера. Он как раз отдыхает на Бора-Бора со своей новой грудастой подружкой, а папарацци его застукали, когда Бибер разгуливал по арендованному особняку абсолютно в чем мать родила.

Фото моментально облетели Интернет, однако никто не ожидал, что они так шокируют и разозлят самого Бибера. Он рассердился, что эти фото были сделаны без его согласия и разрешения. По сообщениям источника, целая команда юристов Бибера уже активно готовит против газеты "The New York Daily News" судебный иск, потому как именно эта газета первой опубликовала данные скандальные кадры.

Адвокатами Бибера газете было предложено в течение последующих 12 часов удалить все опубликованные фотографии, и если данное условие не будет выполнено, то дело тут же перейдет в суд, после чего уже речи быть не может ни о каких мирных договоренностях.

Надо сказать, что удаление с оного ресурса "голых" фотоснимков Бибера вряд ли ему теперь поможет, ведь его "прелести" успели уже распространиться по Сети и теперь их уже ничем не выловить. А кто-то самый заинтересованный давно уже сохранил эти фото у себя на жесткий диск. Так что, как говорится, "поздно пить "Боржоми".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх