Мать Кейт Миддлтон опозорилась со спиртным на трибуне стадиона

8 Октября 2015 / Кейт Миддлтон / Скандалы
Мать Кейт Миддлтон опозорилась со спиртным на трибуне стадиона

Кейт Миддлтон после рождения второго ребенка в декрете побыла совсем недолго и недавно герцогиня Кембриджская снова приступила к своим светским обязанностям. Самый первый официальный ее выход в свет – это матч по регби, который состоялся в Лондоне, на стадионе "Твикенхэм". На матче, кроме Кейт, Уильяма и принца Гарри были еще и родители герцогини - Кэрол и Майк Миддлтоны.

Естественно, львиная доля внимания публики и прессы была прикована к представителям монаршей семьи. И журналисты, с любопытством и интересом наблюдая за родственниками Королевы, на ровном месте получили сенсацию для таблоидов: мать Кейт пила спиртное во время матча, прямо сидя на трибуне. Странно, что женщина даже не пыталась как-то это скрыть. Она опустошала бутылку со спиртным на протяжении всего матча.

Хоть на трибуны и запрещается проносить спиртное в стеклянной таре, мать Кейт умудрилась как-то обмануть охрану и пронести в бумажном пакете небольшую бутылку вина.

Несмотря на особый статус гостей, охранники матча церемониться с Кэрол не стали, а попросили ее и ее мужа покинуть трибуну.

По информации источников, до Королевы уже дошел фотоотчет с того злосчастного матча и она просто вне себя от ярости. Проговаривают, что Елизавета II планирует запретить Кэрол общаться с внуками, потому как не желает, чтобы ее влияние распространялось на принцессу Шарлотту и принца Джорджа.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх