Владимир Борисович Фриске считает, что Шепелев хотел продать машину его дочери

7 Октября 2015 / Жанна Фриске / Скандалы

После смерти Жанны Фриске, ее отец, Владимир Борисович, решил рассказать всю правду о том, что творилось в их семье с приходом Дмитрия Шепелева. Было много уже рассказано, но недавно отец певицы вспомнил и о машине, которую Жанна купила незадолго перед болезнью.

Владимир Борисович рассказывает: "Когда Платоша родился, я подарил дочери четыре миллиона рублей в благодарность за внука. Жанна на эти деньги купила себе машину, которая не давала покоя Диме. Он все время настаивал на том, чтобы она продала автомобиль. Дочка не соглашалась. Тогда Шепелев решил провернуть махинацию: перегнал "ровер" в Латвию, поставил его на стоянку, а всем сказал, что машину угнали. Он хотел мошенническим путем получить страховку по угон. Но у него что-то не получилось и он ее забрал, а Жанне сказал, что угнали и вернули. К квартире дочки на Шмитовском проезде Шепелев, к счастью, не имеет никакого отношения. Своего жилья в Москве у него никогда не было. В прессе писали о квартире, которую Дима якобы купил накануне родов Жанны - это неправда. Жилье на Пречистенке ему предоставил Первый канал".

Страшно подумать, сколько грязи вылито на Шепелева. Его обвиняют и в воровстве, и в смерти Жанны. Одно непонятно, почему же он упорно молчит и не хочет опровергнуть все то, что на него наговорил отец его гражданской супруги? Или все-таки он чувствует за собой вину и поэтому отмалчивается?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх