Ксения Бородина вызвала бурю негодования новой шубой из натурального меха

Ксения Бородина вызвала бурю негодования новой шубой из натурального меха

К грядущей зиме, которая, кстати, уже не за горами, телеведущая Ксения Бородина приобрела себе несколько дорогостоящих обновок.

У себя в "Инстаграм" Бородина похвасталась перед подписчиками своей новой шубой. Но, вопреки ожидаемым восторгам, поздравлениям и комплиментам, Ксения получила массу негатива. Подписчики ополчились на Бородину за то, что она предпочла натуральный мех, и будет носить то, что еще месяц назад было живым существом.

Под фото Ксении в комментариях моментально развернулась настоящая словесная битва между зоозащитниками, а так же теми, кто поддерживает позицию Бородиной носить натуральные меха.

Разгневанные подписчики писали, что за год в мире убивается более 60 млрд. животных и все ради того, чтобы богатые дамочки могли похвастаться обновкой. Это, по словам фаловеров, абсолютная бесчеловечность и бестактность убивать животных ни за что, да еще так мучительно. Эти живые существа вовсе не виноваты в проблемах и желаниях избалованных дамочек. По словам зоозащитников, на сегодня запросто можно исключить мех, потому как уже 21 век и продаются такие куртки, что в них не замерзнешь и на Северном полюсе.

Их оппоненты же настроены были по-другому. Они ответили, что мы все взрослые люди, поэтому в праве сами выбирать, что и кому носить.

Надо сказать, что и нашлись те, кто посчитал, что новая шубка Бородиной вовсе не натуральная, а искусственная. И в этом случае за братьев наших меньших переживать не стоит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх