Отец Фриске обвиняет Шепелева в пропаже бриллиантовых украшений Жанны

6 Октября 2015 / Жанна Фриске / Скандалы
Отец Фриске обвиняет Шепелева в пропаже бриллиантовых украшений Жанны

Все новыми и новыми неожиданными и неприятными подробностями обрастает скандал между телеведущим Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске. Отец Жанны рассказал прессе, что после смерти ее дочери из квартиры Жанны исчезли ее дорогостоящие личные вещи, в том числе и бриллиантовый гарнитур, и дорогая шуба.

Владимир Борисович рассказал, что эти бриллиантовые украшения Жанне подарили на 30-летие. И так, как бриллианты – очень дорогая вещь, Жанна хранила их в своей банковской ячейке. Однако Шепелев за полгода до смерти Жанны заставил ее забрать бриллианты домой. С тех пор эти украшения никто больше не видел.

Так же отец Фриске рассказал и о строящемся особняке Шепелева и его дочери. Владимир Борисович говорит, что Жанна этот дом видела только лишь на фотографиях, а все деньги на отделку и строительство Дмитрий исправно брал с банковской карты Фриске. По словам Фриске, Шепелев продолжал делать ремонт этого дома даже уже и после болезни Жанны, в том числе, расходуя и те средства, которые были так необходимы на лечение Жанны.

Разгневанный отец говорит, что если бы он в мае месяце не отобрал бы у Шепелева банковскую карту своей дочери, то тот уже, скорее всего, давно справил бы новоселье. Так же Фриске говорит, что на этой карте была очень крупная сумма – подарок на лечение от Григория Лепса. Однако все эти деньги вмиг куда-то испарились, а Шепелев уверяет, что ничего не знает.

Отец певицы говорит, что теперь он выясняет все финансовые операции по счетам Жанны, потому как у той в телефоне сохранены были все смс-уведомления банка. Так же Фриске говорит, что, когда Жанна была больна, Шепелев постоянно приносил на подпись ей какие-то бумаги, сама же Жанна при этом уже почти ничего не видела. По словам родителя, если же ему удастся доказать, что Жанна была под воздействием препаратов, то операцию с недвижимостью можно будет аннулировать.

Владимир говорит, что половина особняка записана на Шепелева. У них с Жанной был договор, что Дмитрий отдаст ей 50% вложенных средств, однако тот до сих пор ничего так и не вернул. Доля Жанны теперь по закону принадлежит маленькому Платону, Владимиру Борисовичу и его жене, матери Жанны. По словам родителя, как только он получит свое свидетельство о собственности, то тут же, из принципа, поедет в тот дом и обозначит свою территорию, а потом свою долю перепишет на Наташу – его младшую дочку. Так же Фриске говорит, что никаких денег от Шепелева он не возьмет, и если бы телеведущий вел бы себя нормально, то они давно бы все решили мирным путем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх