Камерон Диас напилась и опозорилась на публике

На днях голливудская актриса Камерон Диас, как и Виктория Бекхэм, позволила себе потерять на публике лицо. Например, жена Дэвида Бекхэма опозорилась недавно, когда в Лондоне описалась на вечеринке, устроенной в честь годовщины открытия ее бутика. Диас тоже повторила "подвиги" Пош.

Поздно ночью папарацци застукали Камерон Диас в дверях одного из элитных лос-анджелесских ресторанов. Актриса еле держалась на ногах. Наверное, звезда немного не рассчитала с допустимой нормой спиртного в тот вечер.

Супруг Камерон - Бенджамин Мэдден, повел женушку к машине, бережно поддерживая ее под руку. Актриса пыталась забраться в свою машину, однако, не удержавшись на ногах, чуть не грохнулась на тротуар. Но заботливый муж успел-таки поймать свою нетрезвую благоверную в последний момент.

Конечно же, актрисе удалось избежать травм, благодаря супругу, однако она заметно расстроилась, потому как у ресторана собралась огромная толпа любопытных, а пронырливые папарацци в деталях успели заснять эту некрасивую сцену.

Напомним, что 43-летняя Камерон Диас всегда была любительницей повеселиться, однако она не была замечена, утратившей чувство меры. Актриса всегда была частой гостьей ночных клубов и вечеринок своих друзей. Но в январе этого года "плохая училка" вышла замуж за рокера Бенджи Мэддена и на публике после этого звезду уже никто не видел. Все свое свободное время супруги предпочитали проводить дома, только вдвоем. Наверное, за это время Диаз успела утратить все навыки опытной тусовщицы.

Поклонники актрисы уверены, что в падении Диас виновата плохая погода. В Лос-Анджелесе в тот вечер шел дождь и поэтому тротуары были скользкими. А на ногах Камерон в тот вечер были туфли на очень высоких каблуках. Как бы там ни было, а папарацци все одно уже успели опозорить актрису и оправдываться уже поздно.

Камерон Диас напилась и опозорилась на публике
Камерон Диас напилась и опозорилась на публике
Камерон Диас напилась и опозорилась на публике
Камерон Диас напилась и опозорилась на публике
throbber Идет обработка...
▲ Наверх