Егор Крид поужинал в ресторане со звездою "Дома-2" и не расплатился

5 Октября 2015 / Скандалы
Егор Крид поужинал в ресторане со звездою "Дома-2" и не расплатился

На днях 21-летний певец Егор Крид поужинал в одном из ресторанов Екатеринбурга на 10600 рублей и, оскорбив хозяйку заведения, ушел не расплатившись.

Выясняется, в компании Крида, кроме всех прочих его друзей, была и участница "Дома-2" Варвара Третьякова. Именно она и рассказала о поведении Крида. Варвара сообщила, что она уехала немного раньше, когда вся компания еще оставалась в ресторане. По словам Третьяковой, ей друзья на следующий день рассказали, что они отказались заплатить по счету. Девушке за них стало безумно стыдно, но вначале она не поверила, пока в "Инстаграм" не увидела пост хозяйки этого заведения. Тогда Варвара написала женщине в "Инстаграм" "директ" о том, что она не была в курсе такого исхода вечера, и что она готова заплатить и за себя, и за свою подругу.

Так же Третьякова призналась, что Крида она не может и не хочет оправдывать, потому как такой поступок – это, как минимум, некрасиво. И даже если этот злополучный счет платить должен был не певец, а его организатор, девушка считает, что мужчина не должен опускаться до угроз и оскорблений в адрес женщины. В компании было 6 человек и 10 тысяч для такой компании - просто смешная сумма.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх