Ольга Бузова оказалась в центре скандала из-за селфи

3 Октября 2015 / Ольга Бузова / Скандалы
Ольга Бузова оказалась в центре скандала из-за селфи

Уже вошло в привычку, что Ольге Бузовой вечно достается от ее подписчиков. На днях разгорелся новый скандал с телеведущей когда она в своем блоге опубликовала селфи с московского стадиона "Локомотив", где болела за любимую команду. Как только Ольга выложила фото в инстаграм, на нее обрушился шквал негодования.

Дело в том, что на снимке Бузова изображена с дагестанским спортсменом, чемпионом мира по боевому самбо Расулом Мирзаевым, который также стал участником трагической истории 2011 года, в результате которой погиб 19-летний студент Иван Агафонов. Напомним, Мирзаев поругался с Иваном возле ночного клуба из-за девушки, между парнями завязалась драка. Одного удара самбиста хватило, чтобы Агафонова госпитализировали. Через шесть дней он скончался. Следствие по этому делу длилось два года. В итоге не было выявлено прямой взаимосвязи, в результате чего суд приговорил Мирзаева к двум годам лишения свободы за причинение смерти по неосторожности. Однако самбиста отпустили сразу после оглашения приговора — один день в следственном изоляторе равен двум дням ограничения свободы.

Кстати, Бузова решила ответить на негативные комментарии своих подписчиков и написала: "…Меру вины Расулу вынес суд, и он её отбыл! Меня поражает степень злости некоторых людей… будьте добрее…".

Ольга Бузова оказалась в центре скандала из-за селфи
throbber Идет обработка...
▲ Наверх