Джастин Бибер пил алкоголь прямо на сцене

2 Октября 2015 / Джастин Бибер / Скандалы
Джастин Бибер пил алкоголь прямо на сцене

Во время своего выступления в Новой Зеландии 21-летнее канадское дарование Джастин Бибер распивал алкогольный напиток прямо со сцены.

Юный Бибер всегда любил заводить публику своими эпатажными поступками, и вот во время выступления в Новой Зеландии парень, видать, снова захотел отличиться не только своим талантом.

Будучи на сцене, Джастин прямо там у членов своей команды потребовал бутылку дорогого алкоголя и тут же начал употреблять это спиртное. Такое поведение звезды зрители, естественно, восприняли неоднозначно. Кто с удивлением, а кто и с возмущением наблюдал за его действиями. Со сцены звездный Джастин предложил и своим фанатам выпить вместе с ним, однако не нашлось желающих тут же разделить с кумиром горячительное.

Некоторые из зрителей не теряли даром времени и сделали видеозапись данного концерта. Теперь каждый желающий сможет увидеть это и на "YouTube".

Совсем недавно австралийские общественные активисты собирали подписи под петицией Министру иммиграции с требованием запретить американскому певцу Крису Брауну въезд в их страну и не выдавать ему визу. Так же въезд Брауну запрещен и в Новую Зеландию. Общественности этих стран блюдут нравственность и запрещают некоторым артистам посещать их континент, чтобы они не влияли на местную публику. Скорее всего, Бибер так же доиграется, и ему, как и Брауну, будет заказан путь в Новую Зеландию, а потом и на сам Зеленый Континент.

Смотреть видео: / 2 Октября 2015
throbber Идет обработка...
▲ Наверх