Криса Брауна не пускают в Австралию

29 Сентября 2015 / Крис Браун / Скандалы
Криса Брауна не пускают в Австралию

Западные СМИ сообщают, что несколько австралийских общественных организаций категорически и настоятельно требуют у правительства отмены визы для американского певца Криса Брауна. Это все из-за недавних проблем с законом. Данная заваруха напрямую поставила под угрозу концертный тур Брауна по Австралии, который был запланирован заранее.

Крис, дабы не рисковать целым гастрольным графиком, уже нанял целую команду австралийских адвокатов, призванных защищать визит музыканта от слишком активных нежелательных активистов.

Напомним, что серьезные проблемы с законом у Криса Брауна начались еще в 2009 году, когда он поколотил свою подругу - певицу Рианну. Все это случилось накануне церемонии награждения "Грэмми" и весь мир видел синяки избитой знаменитости. После этого понеслась целая череда правонарушений и различного рода скандалов, из-за некоторых из них Браун теперь персона нон грата в ряде европейских стран. В новую Зеландию Брауну так же уже путь заказан. Австралия требует того же самого.

Заявление об отмене визы Брауну, поданное общественными организациями, сегодня находится на рассмотрении у министра иммиграции. От него зависит решение, о котором общественность и Браун узнают в самые ближайшие дни.

Представители Криса Брауна считают, что министр не откажет американскому певцу в визе, потому как будет учитывать личностный рост артиста. А вот общественные организации Австралии уверены, что их министр, все-таки, будет на их стороне и в этой стране концертов Брауна не будет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх