В сети появилась запись угроз Дмитрию Шепелеву со стороны Владимира Борисовича Фриске

28 Сентября 2015 / Жанна Фриске / Скандалы
В сети появилась запись угроз Дмитрию Шепелеву со стороны Владимира Борисовича Фриске

В распоряжении портала SUPER оказалась аудиозапись ссоры, разгоревшейся на днях между отцом певицы Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым. Именно после этого скандала телеведущий подал на Владимира Борисовича заявление в полицию. И хоть сестра Жанны, Наталья, старается оправдать своего папу, на записи четко слышно, как он оскорбляет Дмитрия, пытаясь получить ответ, когда они увидят своего внука Платона.

Как рассказал один из жителей московского многоквартирного дома в районе Арбата, где проживает Шепелев, сегодня он стал свидетелем громкого скандала между мужчинами. Владимир Борисович на повышенных тонах выяснял отношения с бывшим зятем, выкрикивая угрозы и оскорбления в его адрес. Свидетелями ссоры были помощники телеведущего, а также люди, оказавшиеся во дворе дома. На сайте SUPER опубликована запись ссоры бывших родственников, записанная очевидцем. Мужчины ругались из-за Платона.

Известно, что Шепелев разрешает родителям Жанны не только видеться с внуком, но и увозить его к себе в гости, в загородный дом в Подмосковье. Скорее всего, Владимиру Борисовичу Фриске это не совсем нравится и он хочет забрать Платона навсегда себе.

На записи мы слышим, как Владимир Борисович кричит на Шепелева: "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!" По словам свидетелей скандала, Фриске несколько раз пытался ударить Дмитрия, но его сдерживал водитель телеведущего.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх