Бывшей солистке "A’Studio", Полине Гриффис, грозит тюремный срок

26 Сентября 2015 / Скандалы
Бывшей солистке "A’Studio", Полине Гриффис, грозит тюремный срок

Бывшая солистка группы "A’Studio", Полина Гриффис, оказалась в центре скандала. Певицу обвинили в мошенничестве. И это только из-за того, что она не захотела прилететь из Америки ради одного выступления в Алмате. Поэтому Полина потребовала не только 300 тысяч рублей предоплаты, но и заставила организаторов устроить ей еще один концерт.

Организация дополнительного выступления далась организаторам нелегко и им пришлось тоже выдвинуть Полине свое условие: она должна приехать без своих музыкантов. Это очень возмутило певицу и она вовсе отказалась от выступлений, и даже не собирается возвращать предоплату, которую ей уже дали, ссылаясь на райдер, в котором написано, что при условии невыполнения всех требований артиста, деньги не возвращаются.

Теперь организаторы концерта потеряли 800 тысяч рублей, которые вложили. Поэтому они хотят наказать Полину за сорванное выступление и принесенный материальный ущерб. Организаторы подали на нее в суд за мошенничество. Если им удастся выиграть, то звезде грозить до двух лет лишения свободы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх