Анна Семенович рекламирует некачественные товары

26 Сентября 2015 / Анна Семенович / Скандалы
Анна Семенович рекламирует некачественные товары

Приглашать звезд шоу-бизнеса для рекламы своей продукции – сейчас очень модно. Ведь благодаря популярности той или иной знаменитости зависят продажи товара, даже не самого качественного. Сегодня мы хотим рассказать о препарате для повышения мужской потенции "Тонгкат Али Платинум", который рекламировала секс-бомба российской эстрады Анна Семенович.

На предложение сняться в рекламе Анна ответила положительно, однако сейчас эта ситуация может обернуться против нее. Как выяснилось, средство, целью которого было вернуть "мужскую силу", оказалось небезопасным для здоровья. После проверки препарата, в его составе обнаружили вещества, которые губительно сказываются на состоянии человека. Роспотребнадзор запретил оборот биологически активной добавки.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье "Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок". Надеемся, что Анне не грозит ничего серьезного. Но впредь надо хоть немного интересоваться тем, что ты рекламируешь.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх