Борис Моисеев подает на друга в суд

22 Сентября 2015 / Скандалы
Борис Моисеев подает на друга в суд

Народную мудрость, гласящую: "хочешь потерять друга – одолжи ему денег", на себе недавно испытал известный шоумен Борис Моисеев. Со своим другом Борис Михайлович рассорился из-за крупной суммы денег. Теперь эту сумму 61-летний певец намерен возвращать через суд.

Еще несколько лет назад приятель Моисеева одолжил у него пять миллионов рублей. Было договорено, что эти деньги друг отдает через полгода, однако и по сей день певец этих денег так и не увидел. А имя этого приятеля Борис не называет, потому как этого человека "знает каждая собака".

Когда Борису Моисееву понадобились деньги на лечение, он их потребовал у должника в более категоричной форме, но после этого разговора приятель вообще перестал идти на какой-либо контакт. Хорошо, что американка Адель, возлюбленная доверчивого Моисеева, в свое время надоумила его составить расписку. Вот с этой распиской Борис Михайлович теперь и пойдет в суд. До последнего он не хотел этого делать, однако справедливость надо восстанавливать и средства свои возвращать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх