Актера сериала "Последний из Магикян", Мухтара Гусенгаджиева, подозревают в педофилии

21 Сентября 2015 / Скандалы
Актера сериала "Последний из Магикян", Мухтара Гусенгаджиева, подозревают в педофилии

В российском шоу-бизнесе назревает скандал вокруг имени звезды цирка, кино и телевидения Мухтара Гусенгаджиева. Актер был задержан по подозрению в растлении 10-летней девочки. Напомним, Мухтар известен нам по сериалу "Последний из Магикян" на канале СТС.

Как сообщает ТАСС, в полицию, с заявлением о предполагаемых действиях сексуального характера к ее 10-летней дочери, обратилась мать пострадавшей. Как рассказала женщина, она вместе с дочерью пришла к актеру в гости в квартиру на Котельнической набережной. Там то актер и начал приставать к 10-летней девочке. Так же выяснилось, в среду на этой неделе Мухтар совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия сексуального характера в Московском армянском театре.

Следственные органы возбудили на актера уголовное дело по статье Насильственные действия сексуального характера. Информацию об аресте актера журналистам "КП" подтвердили в Следственном комитете России по Москве: "Актера задержали еще в четверг, 17 сентября. А вчера была избрана мера пресечения - арест на два месяца".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх