Ирина Дубцова и ее обидчица предстанут перед судом

19 Сентября 2015 / Ирина Дубцова / Скандалы
Ирина Дубцова и ее обидчица предстанут перед судом

Конфликт между Ириной Дубцовой и дочерью генерального директора ООО "Газпром добыча Ямбург", Дарьей Андреевой, набирает свои обороты. Как стало известно, девушек ждет судебное разбирательство. Напомним, 4 сентября в аэропорту Нового Уренгоя между Ириной и Дарьей произошел конфликт, в результате которого певица написала заявление в полицию о причинении телесных повреждений, а Андреева - по факту оскорблений. Спустя несколько дней после драки, Ирина Дубцова написала у себя в "Инстаграм", что в инцидент вмешался отец Дарьи. Он позвонил Иосифу Кобзону, чтобы "оправдать и защитить свою дочь".

Вчера стало известно, что транспортная полиция Нового Уренгоя завершила проверку по заявлению Дубцовой о побоях, нанесенных ей Андреевой в аэропорту и не стала возбуждать уголовное дело. Как пояснили в управлении МВД на транспорте по УрФО, это дело частного обвинения. Действия, описываемые в заявлении Дубцовой, подпадают под статью "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", или "Побои".

Портал URA.ru сообщил: "Именно поэтому все материалы доследственной проверки направлены полицейскими в мировой суд. Там по ним примут решение. Второе заявление - об оскорблении (подано Дарьей Андреевой - прим. ред.) также передано в мировой суд".

Дата судебного заседания будет названа судьей в течение ближайших двух недель. В назначенный день девушки должны будут предстать перед судом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх