Алла Пугачева прокомментировала слухи о судебном иске к Ирсон Кудяковой

17 Сентября 2015 / Скандалы
Алла Пугачева прокомментировала слухи о судебном иске к Ирсон Кудяковой

Как вы уже знаете, выпускница "Фабрики звезд - 5" и подопечная Аллы Пугачевой, Ирсон Кудякова, скоро предстанет перед судом. Пугачева подала судебный иск на свою подопечную, которая задолжала Примадонне кругленькую сумму, которую брала на развитие бизнеса.

Алла Борисовна прокомментировала распространившиеся слухи в СМИ и заявила, что никакого конфликта между ней и Кудиковой нет и речь идет лишь о юридической формальности: "Мы действительно разбежались с Ирсон, поскольку у нас не совпали концепции по воспитанию детей. Но разошлись мы мирно. У меня своя школа, у нее – свой детский сад. Что касается судебного иска, то это всего лишь юридическая формальность по выдаче долга. Этим занимаются мои юристы, чтобы оформить наш раздел".

Так же Примадонна сказала, что желает Ирсон успехов в развитии бизнеса и даже анонсировала запуск сайта, на котором размещена вся информация о ее мастерской эстрадного искусства: "Я желаю Ирсон удачи с ее детским садом. А я занимаюсь сейчас с детьми. На следующей неделе откроется сайт моей мастерской эстрадного искусства, на котором можно будет узнать о концепции моей школы".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх