Пугачева "поставила на счетчик" свою подопечную Ирсон Кудикову

15 Сентября 2015 / Скандалы

Строки из совместной песни "фабрикантки" и певицы Ирсон Кудиковой и Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой - "Я все расставлю по своим местам..." для обеих артисток звучат сейчас как никогда актуально. Между звездами, а до недавних пор — еще и бизнес-партнершами, произошел разлад на почве денег.

Как стало известно репортерам, Пугачева подала многомиллионный иск против своей бывшей подопечной и любимицы, в котором говорится о том, что Кудикова заняла у Аллы Борисовны огромную сумму в рублях и долларах, но долг до сих пор так и не вернула.

Совсем недавно звезды на каждом углу радостно сообщали о том, что они совместно открывают детский сад с английским уклоном и школу детского профессионального творческого развития. Но, как оказалось, сделано это было на деньги Примадонны, которая дала их Кудиковой в долг. Сумму в размере 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов Ирсон должна была вернуть Алле Борисовне еще в прошлом году, но, по непонятным причинам до сих пор этого не сделала. Что же помешало самодостаточной деловой леди и супруге успешного бизнесмена Кудиковой это сделать — в этом теперь придется разбираться суду.

Примадонна, которая еще недавно души не чаяла в своей воспитаннице, похоже, всерьез обиделась на Ирсон: Пугачева подала иск в Мещанский суд столицы с требованием взыскать с Кудиковой помимо основного долга еще и пеню за просрочку, размер которой, по подсчетам адвокатов артистки, составил почти 2,5 миллиона рублей и 47 тысяч долларов.

Вдобавок к этой сумме Кудиковой, в случае проигрыша в суде, придется заплатить еще и госпошлину в размере 60 тысяч рублей. И это — не считая оплаты услуг адвокатов. Служители Фемиды уже приняли иск Примадонны к рассмотрению. Судебные заседания, на которых займутся расчетами и подсчетами долгов Кудиковой, назначены уже на конец сентября.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх