Ксения Бородина разгневалась на своих подписчиков

14 Сентября 2015 / Ксения Бородина / Скандалы
Ксения Бородина разгневалась на своих подписчиков

Львиную часть своего дохода ведущая "Дома-2" Ксения Бородина получает от рекламы в "Инстаграм", а для того, чтобы ее посты читали, Ксении все время приходится привлекать новых и новых подписчиков на свою страничку.

А для того, чтобы привлечь новых читателей, Бородина, да и другие звезды так же, очень часто публикуют провокационные фотографии и так же посты, которые моментально становятся горячей темой для обсуждения в Сети. Так же Бородина, как и Анастасия Волочкова, тайны со своей личной жизни не делает, поэтому ее недавнее гневное обращение, опубликованное в "Инстаграм", очень даже обескуражило ее подписчиков.

Ксения гневно написала у себя на странице, обращаясь к подписчикам, спрашивая, не надоело ли им строить из себя сыщиков и в каждом снимке высматривать ее живот, а так же обсуждать детские кроватки. Так же теледива написала, что она диву дается, как любопытные девушки и женщины нагло засовывают свои носы туда, где их видеть не хотят. И почему они ищут везде подвох? Даже в подарке для подруги. Еще ладно анти-группы таким занимаются, в которых неудовлетворенные женщины, которых дома бьют мужья и им самим нечем заняться, поэтому они и живут жизнью публичных людей. А вот подписчики Ксении, по ее мнению, в этом плане должны быть нормальными. Так же Ксения сказала, что понимает их зависть про рекламу, но подписчики–то куда? Тоже завидуют? Бородина удивляется, почему она должна жить и писать так, как нравится публике? И посоветовала своим подписчикам следить за своими словами.

Еще поговаривают, что на Бородину беременность сказалась не самым лучшим образом, особенно испортив ее характер. Ксения стала агрессивной и злобной.

Напомним, что буквально через полгода после расставания с Михаилом Терехиным, Бородина вышла замуж за успешного бизнесмена Курбана Омарова. Роскошная свадьба телеведущей состоялась в начале июля. Для Ксении это уже второй официальный брак. Первым супругом теледивы был бизнесмен Юрий Будагов. От него Бородина родила дочку Марусю.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх