42-летняя Хайди Клум показала свои оголенные ягодицы

9 Сентября 2015 / Хайди Клум / Скандалы
42-летняя Хайди Клум показала свои оголенные ягодицы

Знакомые 42-летней Хайди Клум утверждают, что как только она закрутила роман с 29-летним Вито Шнабелем, звезда совсем потеряла голову и теперь в СМИ с постоянной регулярностью появляются о ней скандальные новости. То Хайди засветится с новый бой-френдом на пляже, где они страстно целуются, то

модель решит продемонстрировать всем свое голое тело. Вот и на днях Клум снова поразила всех откровенной фотографией.

На черно-белом снимке Хайди сфотографирована сзади. Модель задрала и без того очень короткую джинсовую юбку, обнажив свои ягодицы. На пятой точке Хайди расположилась чья-то мужская рука с деревянной ложкой, на которой написано "непослушная ложка". Как вы уже догадались, рука может принадлежать только новому бой-френду модели.

Молодой бой-френд вдохновляет модель и на другие откровенные поступки. 42-летняя звезда не раз оголялась в рекламах, снималась в откровенных роликах, не говоря уже о солнечных ваннах в мини-бикини.

Кстати, поговаривают, что у Хайди и Вито настолько все серьезно, что они задумываются о совместном ребенке, хотя у модели уже есть трое детей от бывшего мужа Сила и еще одна дочь от миллионера Флавио Бриаторе.

42-летняя Хайди Клум показала свои оголенные ягодицы
throbber Идет обработка...
▲ Наверх