Жизни рэпера Криса Брауна угрожает опасность

8 Сентября 2015 / Крис Браун / Скандалы
Жизни рэпера Криса Брауна угрожает опасность

Жизни рэпера Криса Брауна угрожает опасность. Последнее время его концерты

то и дело мелькают в сводке криминальных новостей. Разные криминальные структуры предпочитают вести свои "переговоры" под его музыку и почти всегда заканчиваются перестрелкой.

Стало известно, что скоро стартует новый тур Криса "One Hell Of A Nite" и поэтому музыкант решил позаботиться о своей безопасности. Для начала Крис усилил свою охрану, которая на пять телохранителей стала больше. Помимо своих фанатов с оружием в руках, певец опасается нападения Нии Гузман, которая родила ему дочь. Он считает, что бывшая возлюбленная способна на что угодно, лишь бы отомстить ему.

Так же известно, что будут делать те дополнительные охранники, которых нанял рэпер. Один из охранников будет присматривать за деньгами и украшениями Криса, второй – смотреть, чтобы никто не зашёл за кулисы, остальные будут охранять звёздное тело. Со своей охраной Крис не станет церемониться, он заявил, что каждый, кто будет плохо выступать, первым же рейсом отправится домой. В некоторые города певец хочет взять свою дочь, поэтому установил некоторые правила: не курить, не употреблять алкоголь, не брать посторонних в поездки и многое другое. А ради малышки вся команда будет смотреть в дороге диснеевские мультфильмы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх