В аэропорту на Ирину Дубцову набросилась неадекватная девушка

7 Сентября 2015 / Ирина Дубцова / Скандалы
В аэропорту на Ирину Дубцову набросилась неадекватная девушка

Неприятный инцидент на днях произошел с певицей и композитором Ириной Дубцовой в одном из аэропортов Нового Уренгоя, где организаторы ждали ее для выступления. Ирина стала жертвой неадекватной женщины.

Все произошло, когда пассажиров встречали возле самолета, чтобы доставить в здание аэропорта. Пока ждали последнего человека, Ирина попросила попутчицу прикрыть дверь автомобиля, так как певица уже была немного простужена и боялась потерять голос перед концертом. Однако, девушка не только не закрыла дверь, но и в грубой форме ответила Дубцовой: "Ты закроешь свой помойный рот", ударив при этом ее несколько раз по лицу.

Чем закончился инцидент, пока неизвестно, организаторы быстро забрали Ирину в гостиницу. Вечернее выступление она отменять не стала и решила выйти на сцену, несмотря на полученные травмы. Подробности произошедшего певица пообещала рассказать после концерта. Как потом стало известно, драчуньей оказалась дочь генерального директора одного из предприятий "Газпрома" Дарья Андреева.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх