Том Круз не счел нужным явиться на похороны своего отчима

7 Сентября 2015 / Том Круз / Скандалы
Том Круз не счел нужным явиться на похороны своего отчима

Американские СМИ только успокоились в отношении голливудской знаменитости Тома Круза, как разразился новый скандал.

Недавно журналисты писали о том, что Том впервые за два года нашел время, чтобы встретиться со своей дочерью Сури. Однако, как оказалось, Сури - не единственная, кто страдала от недостатка внимания со стороны знаменитого папы. Стало известно, что недавно скончался отчим Тома, Джо Саус, который прожил с его матерью в браке 32 года. Как удалось выяснить журналистам, актер не просто не навестил своего отчима, но и не соизволил явиться на его похороны.

Незадолго до смерти Джо, журналисты взяли у него интервью, в котором был задан вопрос, навещает ли его 53-летний пасынок? На что мужчина ответил: "Нет, мы давно уже с ним не виделись. Я бы не хотел его втягивать во все это, я же еще сам могу о себе позаботиться. Кроме того, он слишком занят. Я не хочу беспокоить его". Однако, многие заподозрили, что Джо просто пытался как-то оправдать своего пасынка и не поверили, что Том не знал о его болезни.

Кстати, на этой неделе СМИ сделали сенсационное заявление: у Тома Круза уже несколько месяцев, как пропала мама Мэри Ли Саус, но он почему-то не заявил об этом в полицию. В последний раз женщину видели в Центре сайентологии в Лос-Анджелесе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх