Обидчица Ирины Дубцовой рассказала свою версию произошедшей драки в аэропорту

7 Сентября 2015 / Ирина Дубцова / Скандалы
Обидчица Ирины Дубцовой рассказала свою версию произошедшей драки в аэропорту

Пару дней назад в СМИ появилась информация о нападении на Ирину Дубцову в аэропорту города Новый Уренгой, куда она прилетела с концертом. Дочь генерального директора одного из предприятий "Газпрома", Дарья Андреева, набросилась на певицу и ударила ее несколько раз по лицу. Чем закончился этот скандал, не сообщалось, однако сегодня мы с вами можем прочитать объяснения самой виновницы драки, которая в своем Инстаграм рассказала, как было дело.

Дарья Андреева рассказала о своем видении ситуации. По словам девушки, она и ее родители прилетели в Новый Уренгой на День города и праздник газовиков. В аэропорту гостей ждал микроавтобус, в который села и Ирина Дубцова со своим охранником. Дарья сказала, что певица была пьяна и стала возмущаться по поводу того, что ей приходится ждать пока в автобус сядут остальные: "Я сделала замечание опухшей от алкоголя особе, после чего выслушала оскорбления в свой адрес". На этом инцидент вроде бы закончился, но в здании аэропорта они сталкнулись вновь и Ирина, обдав дочку главы "Газпрома" запахом перегара, со злостью показала ей средний палец, после чего несколько раз получила кулаком в нос. "Я решила от нее отмахнуться, и видимо попала ей в лицо", - пишет Дарья.

Стало известно, что Дубцова написала на Дарью заявление в милицию, однако, почему-то снимать побои не стала. Так же появились слухи, что отец Андреевой звонил Иосифу Кобзону и пытался замять скандал. Ну, а чем все это закончится, мы будем следить за новостями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх