Как началась война между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым

7 Сентября 2015 / Жанна Фриске / Скандалы
Как началась война между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым

Уже прошло более двух месяцев после смерти известной российской певицы Жанны Фриске. Такое горе, казалось бы, должно было бы только еще крепче сплотить ее родных и любимых, а получилось совсем все наоборот. Ее отец Владимир Копылов и возлюбленный, телеведущий Дмитрий Шепелев еще больше продолжают конфликтовать. Не сей раз уже не из-за Жанны, а из-за ее маленького сынишки Платона.

Как оказалось, черная кошка между Шепелевым и отцом Фриске пробежала еще более года назад, когда Дмитрий на сорокалетие Жанны сделал ей предложение, и певица ответила согласием.

Владимир Борисович Фриске говорит, что тогда они с семьей были против такого. Они считали, что когда Жана поправится, только тогда можно будет сыграть свадьбу. Некоторые считают, что родители певицы справедливо опасались, что если Жанну все же не удастся вылечить, то после ее смерти Шепелев, как законный муж, тут же станет претендовать на ее имущество. Вот именно с того дня отношения между родными Фриске и между Шепелевым стали весьма натянутыми.

Немногим позже Шепелев стал реже навещать Жанну, а когда и приезжал, бывало, что в комнату к больной он даже и не заходил, а просто общался с Платоном. Все это не могло не обижать отца певицы. И финальным аккордом в охлаждении отношений между Шепелевым и семьей Жанны стал его отъезд в Болгарию буквально за день до смерти Фриске.

Напомним, что популярная певица Жанна Фриске от рака мозга скончалась 15 июня 2015 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх