Джонни Депп конфликтует с Орландо Блумом на съемках "Пиратов Карибского моря"

Джонни Депп конфликтует с Орландо Блумом на съемках "Пиратов Карибского моря"

Американские инсайдеры сообщают, что на съемках пятой части картины "Пираты Карибского моря" очень часто конфликтуют между собою голливудские мега-звезды Джонни Депп и Орландо Блум.

38-летнего британского актера Орландо Блума, напомним, студия "Disney" снова пригласила на съемки кинофраншизы. Героя Блума убили еще в предыдущей части, однако создатели пятой части "Пиратов Карибского моря" для поднятия интереса публики к предстоящей премьере 2017 года решили снова задействовать Орландо Блума.

По информации источников, Джонни Деппа, который играет во всех частях "Пиратов" главную роль, очень гложет то, что киностудия "Disney" за возвращение в фильм Блума предложила ему весьма внушительную сумму гонорара. С этим и не может смириться Депп. Сколько же именно киностудия предложила за возвращение Орландо прессе пока не известно, а вот Депп получил 55 миллионов долларов за роль в предыдущей части "Пиратов".

Так же инсайдеры сообщают, что из-за того, что Депп и Блум постоянно сорятся на съемках, это самым негативным образом отражается на работе всей съемочной команды и мешает организации нормального съемочного процесса. А ведь раньше Джонни и Орландо были хорошими друзьями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх