Ольга Бузова пригрозила надоедливым поклонникам отправить их в блок

2 Сентября 2015 / Ольга Бузова / Скандалы
Ольга Бузова пригрозила надоедливым поклонникам отправить их в блок

После того, как фанаты "Дома-2" узнали о беременности одной из его ведущих Ксении Бородиной, они тут же начали осаждать вторую телеведущую – Ольгу Бузову. Стоит заметить, что такое происходит не первый раз, ведь поклонники Ольги не раз уличали ее в беременности, но каждый раз слухи и подозрения так и не оправдались. Хотя в своих интервью девушка не раз говорила, что сейчас не время для детей. Видимо, карьера важнее, ведь выбиться из простой питерской девчонки в известного человека дано не всем, да еще и так удачно выйти замуж за футболиста.

Итак, поклонники Бузовой так ее достали с вопросами когда же и она порадует их известием об интересном положении, что телеведущая не выдержала и написала в своем блоге: "Девочки, хотела бы вам сказать, я достаточно откровенна с вами, делюсь частью своей жизни, но всех, кто что-то когда-либо будет писать про беременность, я буду отправлять в блок. Спасибо за понимание".

А может такая негативная реакция из-за того, что Ольга просто не может забеременнеть и ей неприятны вопросы о детях? Ведь замужем она достаточно давно, но о прибавлении в семействе нет никаких новостей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх