В Америке "похоронили" Арнольда Шварценеггера

В Америке "похоронили" Арнольда Шварценеггера

Вчера в Америке разгорелся нешуточный скандал, связанный с известиями о кончине экс-губернатора Калифорнии и всемирно-известного актера Арнольда Шварценеггера. Как сообщили многие СМИ, мировая звезда скончался от сердечного приступа.

Первым эту новость написал портал epochinspired.com со ссылкой на некий сайт, расположенный по адресу msmbc.co. Журналисты утверждали, что Арнольд скончался в своем лос-анджелесском доме. Якобы сотрудники экстренных служб прибыли по вызову с опозданием и, взломав дверь, обнаружили актера мертвым. Кроме этого, портал известил, что родственники умершего, а так же начальник городской полиции уже подтвердили сей факт.

Однако, уже через несколько часов после публикации новости, начали поступать сообщения от очевидцев, которые только что видели Арнольда живым и здоровым. В результате, новость, которую опубликовал портал epochinspired.com, вызвала настоящую бурю негодования. А некоторые американские СМИ рассказали, что в феврале на том же портале "похоронили" известного кантри-музыканта Вилли Нельсона, который оказался живым и невредимым.

Надеемся, что сам актер не оставит безнаказанными сотрудников и руководство портала за лживую информацию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх