Фото черной икры на завтрак вызвало негатив у поклонников Яны Рудковской

29 Августа 2015 / Яна Рудковская / Скандалы

В своем Instagram Яна Рудковская решила показать, как обычно выглядит ее завтрак и опубликовала фото, которое вызвало только негатив среди поклонников.

На снимке запечатлены вареное яйцо, йогурт, чай и бутерброды с сыром и черной икрой. Подписчики Яны тут же написали под фото: "Очередное фото завтрака, видимо любит похвастаться простому народу, что икру на утро ест!", "Вы знаете, я вот все прочла! И сделала выводы! Она когда - то на своего первого мужа говорила, что он болен: дома ходил как Наполеон шагал! Да? А она не больная? Посмотрите, все в серебре, это болезнь!!!! Умственная и одежду покупать такую дорогую! Джоли зарабатывает в сто раз больше, но так сума не сходит, как эта выскочка!", "Яночка, не хотела вас обидеть! Просто это фото похоже на картину; Завтрак одинокой, богатой дамы....", "Черную икру пьют с шампанским, а не с чаем. И аристократы никогда не выставили бы натюрморт на глаза всему честному народу!"

Наверное, Яна не ожидала такой реакции, но все же ответила своим обидчикам, посветив им целый пост: "Дорогие друзья, я достаточно зарабатываю и плачу все налоги Государству, иногда я могу себе позволить купить банку черной икры для нашей семьи, икра – Астраханская, яйца – с нашего хозяйства, мы кстати начали разводить: кур, коз, кроликов! Йогурт – Московского завода! Все продукты – российского производства! Будьте добрее, трудолюбивее, работайте, как я, даже на отдыхе 24 часа в сутки, и у Вас все будет, смею Вас уверить, не хуже чем у меня, а даже лучше!)"

Фото черной икры на завтрак вызвало негатив у поклонников Яны Рудковской
Фото черной икры на завтрак вызвало негатив у поклонников Яны Рудковской
throbber Идет обработка...
▲ Наверх