Анфиса Чехова ответила Ксении Собчак на ее оскорбление полных людей

Анфиса Чехова ответила Ксении Собчак на ее оскорбление полных людей

На днях вокруг имени Ксении Собчак разгорелся новый скандал, когда она заявила, что не любит жирных людей, а особенно женщин, которые "в теле". Такое заявление вызвало бурю негатива, как у поклонников Ксении, так и у ее коллег по шоу-бизнесу.

Телеведущая Анфиса Чехова, которая известная своими пышными формами, посмеялась над высказыванием Собчак. Естественно, та не осталась в долгу и тут же ей ответила: "Почему мои вкусы так важны вам, Анфиса Чехова, Божена Рынска и прочие? Почему вас так #бомбануло? И главное, почему вы так предсказуемы? Ведь я даже написала #сейчасбомбанет, чтобы вас остановить! Я знаю почему. И вы знаете :) Потому, что за время, пока вы фоткали и выкладывали фото складких своих тел в мой аккаунт, вы могли бы сделать минимум 10 приседаний. Или постоять пару минут в планке. Но вам ЛЕНЬ. Однако злитесь вы почему-то на меня. Странно, да?".

Как ни странно, большинство подписчиков Ксении все-таки встали на сторону более адекватной Чеховой, а кто-то и вовсе отписался от блога Собчак.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх