Западные СМИ сообщают, что Анджелине Джоли осталось жить не более двух лет

22 Августа 2015 / Анджелина Джоли / Скандалы
Западные СМИ сообщают, что Анджелине Джоли осталось жить не более двух лет

Западная пресса наперебой публикует новости о здоровье голливудской красавицы Анджелины Джоли, а кто-то уже бьет тревогу. Действительно, актриса тает на глазах и при росте 169 см весит всего 37 кг. А ведь известно, что если человек с массой тела меньше 40 кг, то у него развивается страшная булимия. Поэтому, многие журналисты уверены, что Анджелина все-таки больна раком, но тщательно скрывает это. В качестве доказательства приводятся слова очевидцев и фотографов, видевших звезду в последнее время: "Она еще никогда не была такой худой. От нее остались только кожа и кости. Она выглядит ужасно. Это очевидно, что Анджелина серьезно больна".

Некогда Джоли говорила, что весь их род преследует онкологическое заболевание. Как утверждает издание "Star", удаление яичников, фаллопиев труб и молочных желез не спасли звезду от страшной болезни. Актриса не успевает менять свой гардероб, так как стремительно теряет вес.

"Анджелина сделала все, чтобы предотвратить рак. Но, похоже, этих мер оказалось недостаточно. То, как она выглядит, говорит о том, что у нее появились новые проблемы со здоровьем, которые она пока что скрывает", – сказал некий инсайдер, добавляя: "Друзья боятся, что Джоли осталось жить около двух лет, а дети уже спрашивают у Брэда, что они будут делать, когда мамы не станет".

А вот таблоид "National Enquirer" на странице своего издания и вовсе заявил о том, что Анджелина Джоли умирает.

Сама Джоли упорно молчит и никак не комментирует новости о своей болезни. Она все так же пьет много вина, курит, мало спит и много работает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх