Джаред Лето разбил губу папарацци

20 Августа 2015 / Джаред Лето / Скандалы
Джаред Лето разбил губу папарацци

Звезду "Даллаского клуба покупателей" Джареда Лето редко можно застать в скверном настроении. Именно по этой причине актер всегда был любимчиком для папарацци, которые преследовали его буквально на каждом шагу.

Не стал исключением и этот раз: оскароносный актер был замечен репортерами в лос-анджелесском аэропорту, куда он прибыл в компании своего друга. На выходе из здания аэропорта друг Джареда то ли нарочно, то ли случайно толкнул одного из репортеров, который с толпой своих коллег поджидал знаменитость.

Охрана аэропорта тут же задержала виновников происшествия и допросила их. Был ли этот инцидент случайным, или друг актера намеренно ударил фотографа – прояснить так и не удалось. Но факт остается фактом: представитель прессы теперь ходит с рассеченной губой.

Не смотря на такой неприятный инцидент, пострадавший репортер не стал выдвигать обвинения против Лето или его друга. Скорее всего, мужчина пострадал случайно в процессе смены дислокации в поисках более удачного и интересного кадра. Так сказать, производственная травма.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх