Общественность вновь обеспокоена здоровьем Анджелины Джоли

19 Августа 2015 / Анджелина Джоли / Скандалы
Общественность вновь обеспокоена здоровьем Анджелины Джоли

Американская пресса и общественность вновь начала обсуждать нездоровый вид голливудской актрисы Анджелины Джоли. Звезда кинематографа стала выглядеть еще хуже, чем пару лет назад, когда она страдала анорексией. Сначала изменения во внешности Джоли заметили ее поклонники, затем медики констатировали излишнюю худобу, а когда прохожие увидели ее, гуляющую с детьми, то и вовсе пришли в ужас от увиденного. Это все и послужило поводом для новых статей в СМИ и выдвижению разных версий причин худобы актрисы.

Первая версия журналистов заключается в том, что Анджелина пытается скрыть от всех страшную болезнь, с которой она всеми силами борется и молчит об этом. Напомним, Джоли сделала двойную мастэктомию и удалила яичники из-за опасения заболеть раком, к которому у нее наследственная предрасположенность. Видимо, это не помогло и болезнь прогрессирует. Как раз внешний вид актрисы говорит о новых проблемах со здоровьем.

Вторая версия заключается в том, что после перенесенных операций и стресса, Джоли никак не придет в себя и не восстановит здоровье: гормональные сбои спровоцировали депрессию, потерю аппетита и веса. Да еще постоянные разъезды, съемки и 6 детей. Это очень тяжело.

Третья версия СМИ – самая безобидная. Несколько месяцев назад появились новости, что в семейной жизни актрисы с Бредом Питтом не все ладится и пара на грани развода. В сети интернета даже появилось якобы интервью Питта, который признался, что живет с женой лишь из-за детей. А недавно журналисты сообщили, что приемная дочь звездной пары, узнав, что ее мама жива, а не погибла, заявила о своем возвращении к ней. Что тоже дало стресс.

Коллеги Анджелины утверждают, что она мало ест, много курит и выпивает, работает без отдыха и постоянно ездит с гуманитарной миссией. Изматывая себя, Джоли пытается заглушить в себе проблемы в семье.

Что самое интересное, Джоли сама не хочет себя поберечь, работая на износ.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх