В стане врагов Дмитрия Шепелева пополнение. Новый скандал уже назревает

13 Августа 2015 / Скандалы
В стане врагов Дмитрия Шепелева пополнение. Новый скандал уже назревает

И снова между семьями Шепелевых и Фриске разгорелся новый скандал! Жаль, что смерть Жанны не только не смогла примирить их, но и еще больше рассорила. К гражданскому мужу певицы, Дмитрию, плохо относятся не только родители его умершей жены, но и ее родная сестра Наталья, которая всюду говорит: "Бог — судья Шепелеву! Не хочу о нем даже читать. Все, что он делал, было наигранно".

Теперь к семье Фриске присоединилась и подруга Жанны, Анна Швец, которая оказалась более разговорчивее, чем Наталья. На днях в одном из интервью она рассказала журналистам следующее: "Дима забрал Платона и прекратил всяческое общение с семьей Фриске. Владимир Борисович, его жена и дочь места себе не находят. Они только что потеряли Жанночку, а тут еще и внука лишились. Ольга Владимировна все время лежит, плачет и почти ничего не ест — так сильно переживает. Во время нашей беседы Владимир Борисович сказал, что на днях его жена улетает к внуку в Болгарию. Киркоров ведь изначально им выделил свои апартаменты, а не для Шепелева: хотел, чтобы родные Жанны отвлеклись, оздоровились".

Так же Анна добавила, что не так давно Шепелев приезжал в дом Фриске, чтобы забрать вещи Платона. Владимир Борисович в это время даже ушел из дома, чтобы не сорваться: "Боялся, не сдержится и начистит Шепелеву физиономию. Разногласия между ними появились давно: папа Жанны изначально считал, что Дима использует его дочь, но, видя ее счастливые глаза, старался не вмешиваться. Судите сами: в ресторане по счету чаще всего платила Жанна, путешествия — в основном тоже за ее деньги. И даже строительство дома Шепелева приходилось оплачивать ей! Был еще такой случай: когда Жанна улетала на гастроли, всегда оставляла своему водителю небольшую сумму на бензин или штраф заплатить, например. Шепелев об этом знал. И вот как-то он взял этого водителя и поехал в аэропорт встречать Жанну. Посреди пути Дима говорит шоферу: "Ваня, дай мне деньги, что тебе Жанна оставляла, я ей цветы куплю. Только не говори ей об этом!"

Затронула Швец и отношения Шепелева с лучшей подругой Жанны, Ольгой Орловой. Женщина рассказала, что даже Ольгу Дима не подпускает к Платону: "Она ему недавно задала вопрос: „Почему, когда ты приезжал к Жанне и выводил ее на прогулку, тут же появлялись папарацци? Почему со мной нет ни одного снимка, а ведь я с ней была постоянно?!" Все эту тему давно просекли: как только к дому Фриске подъезжал черный фургон с фотографом, на пороге тут же появлялся Шепелев. Прибегал, спешно собирал Жанну и выводил на улицу. А на следующий день их совместные фотки появлялись в издании, с которым, как потом мы выяснили, Дима тесно сотрудничал. Каким человеком нужно быть, чтобы такое творить?!"

По словам Анны, когда Жанна почти совсем слегла, то поняла, какой страшный человек ее муж: "Жанна еще жива была, когда Шепелев впервые захотел увезти сына. Но Владимир Борисович грудью встал: „Пока дочь с нами, Платон будет при ней!" Конечно, вообще не давать малыша Шепелеву никто не имеет права: он ведь отец. Но в большинстве случаев Дима возвращал Платошу с температурой едва ли не под 40 — лечите, мол. Жанна в последнее время поняла, что он за товарищ и не хотела его видеть, отворачивалась".

Страшно читать все эти слова, только мне почему-то кажется, что Шепелева в очередной раз хотят очернить! Когда же наконец вся эта история закончится и все начнут жить мирно во имя маленького Платона? А еще меня удивляет тот факт, что после смерти Жанны Фриске, Дима ни разу не появился на телевидении и не дал интервью, поливая грязью родственников жены. А вот те, наоборот, уже оббегали все телеканалы, трубя, какой Шепелев плохой и как плохо ее лечил. По-моему, это свинство так отзываться о человеке, с кем была счастлива их дочь и от кого захотела родить ребенка! Да и не верится мне, что у Димы не было денег на букеты для своей любимой. Бред. Хотя, кто знает….

throbber Идет обработка...
▲ Наверх