Сестру-инвалида Натальи Водяновой, Оксану, выгнали из кафе

Сестру-инвалида Натальи Водяновой, Оксану, выгнали из кафе

Омерзительная история произошла в одном из кафе Нижнего Новгорода. Охранники заведения выдворили из него женщину с больной дочерью. Этой женщиной оказалась мама известной супер-модели Натальи Водяновой, а ее 27-летняя дочь Оксана, страдающая аутизмом – сестрой Наташи.

После прогулки мама и дочка решили попить чаю на летней террасе в одном из кафе в Автозаводском парке. В нем они были не раз, так как кафе очень нравилось Оксане. Женщина по привычке завела дочь за столик и пошла заказывать чай. Сотрудники заведения заявили, что девушка отпугивает их посетителей и в грубой форме потребовали покинуть территорию кафе.

Оксана сильно испугалась крика и заплакала. Ее мама тут же заступилась за дочь, но охранники кафе пригрозили "запереть их в подвале и вызвать психушку". Приехали сотрудники полиции, которых вызвали сотрудники заведения. Ларису Викторовну и Оксану доставили в РОВД, где они должны были написать объяснительную. Мама Натальи и Оксаны недоумевает, как вообще так можно относится к больным людям, ведь ее больная дочь ничего плохого не сделала? Женщина сравнила Россию и развитую Европу, где к инвалидам относятся с большим уважением и пониманием. А ее дочь с самого детства преследовали, обзывали и унижали.

Оставит ли такое хамское поведение не наказанным Наталья Водянова? Думаю, что ей надо принимать меры.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх