Новый скандал в прямом эфире с семейством Кардашян

Новый скандал в прямом эфире с семейством Кардашян

Известная представительница популярного американского теле-семейства Ким Кардашян стала персоной нон-грата на многих телеканалах. Началось все с того, что ведущий телеканала "Fox35" Джон Браун отказался читать новости о 34-летней Ким и ее семье в прямом эфире.

Диктор в возмущении покинул площадку, заявив, что его "тошнит" от данной темы и от этой семьи. Этот скандал стал одним из самых обсуждаемых тем на популярном ресурсе "Facebook".

Новость касалась младшей сестры Ким Кайли Дженнер, которая недавно завела нового домашнего любимца – кролика. Девушка назвала питомца в честь своего отца Брюса Дженнера, сменившего недавно пол и ставшего женщиной.

Но даже такая, казалось бы, невинная новость вызвала негативную реакцию Брауна, который пояснил свой отказ личной неприязнью ко всему звездному семейству из-за их эпатажных и, часто, вульгарных выходок.

Ведущий в раздражении заявил, что у него отличное пятничное настроение, и он отказывается говорить о семействе Кардашьян, предложив своей соведущей "выкручиваться самой". За кадром Браун развил свою мысль, сказав, что "не может больше этого выносить", так как об этой "ненормальной" семейке в шоу говорят каждый день.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх