Василий Уткин категорически отказывается работать с Тиной Канделаки

12 Августа 2015 / Тина Канделаки / Скандалы
Василий Уткин категорически отказывается работать с Тиной Канделаки

Главный редактор спортивного телеканала "НТВ-Плюс", популярный комментатор Василий Уткин отказался работать под началом Тины Канделаки, которая всего несколько недель назад была назначена на должность главного продюсера и заместителя генерального директора канала "Матч ТВ".

По словам Уткина, работать под руководством Тины Гивиевны для него – унижение и предательство потраченного на профессию времени. Журналист подобрал довольно нелестные эпитеты для профессиональных качеств Канделаки, сказав о ней что: "Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко".

Что конкретно заставило Уткина выразиться в адрес своей коллеги в столь нелестной и резкой форме – до конца непонятно. Но комментатор, известный своими довольно несдержанными высказываниями, пояснил эти слова тем, что он уже человек немолодой, и тратить жизненные силы на ерунду он себе не может позволить.

По словам Уткина, сделать спортивный канал федерального значения – это слишком большой шаг, ради которого пришлось выдержать серьезную конкуренцию и пройти немало испытаний. И отдать это детище одним росчерком пера в руководство такой особы, как Канделаки - непозволительная роскошь, считает комментатор.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх