Сестры Олсен ответят в суде за плохое обращение со стажерами

12 Августа 2015 / Эшли Олсен / Скандалы
Сестры Олсен ответят в суде за плохое обращение со стажерами

29-летние известные сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен радости и печали с рождения делят вместе. Вместе они так же создали и компанию "Dualstar Entertainment", за которую так же отвечают вместе.

Недавно свыше сорока человек обратилось в манхэттенский суд. Все эти люди утверждают, что они проходят или проходили стажировку в компании сестер Олсен, однако за их тяжкий труд сестры не заплатили им ни цента. Поэтому стажерами был создан коллективный иск с требованием справедливости.

Например, гражданка Шахиста Лалани в компании "Dualstar Entertainment" проработала под руководством главного дизайнера бренда "The Row" около полугода. Ее требовательная начальница заставляла девушку делать работу за троих. И на связи надо было находиться в любое время суток. В неделю в среднем Лалани работала по пятьдесят часов. Данный режим не мог не привести к истощению организма, и девушке пришлось даже обратиться за помощью к врачу. Шахиста утверждает, что в компании Олсен к стажерам отношение просто отвратительное, к тому же им даже не платят за работу.

Сами сестры Олсен, владелицы данной компании, этот "бунт на корабле" пока никак не комментировали.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх