Майли Сайрус критикует Тэйлор Свифт за пропаганду насилия

Майли Сайрус критикует Тэйлор Свифт за пропаганду насилия

Эпатажная Майли Сайрус откровенно не понимает, почему это певицу Тэйлор Свифт все считают такой милашкой. По мнению Майли, в клипе Тейлор "Bad Blood" чересчур много насилия, и это очень плохой образец для подражания.

Многие, конечно же, удивились, потому как критику в чей-то адрес из уст Сайрус слышать более, чем странно. Певица сама далеко не образец для подражания. Майли регулярно устраивает вечеринки, курит, пьет, обожает обнажаться на публике, а так же спит и с мальчиками, и с девочками. Но, тем не менее, артистка решила обвинить свою коллегу в пропаганде насилия.

Тэйлор Свифт свой клип "Bad Blood" выпустила пару месяцев назад. В этом видео снялось немало знаменитостей, среди которых Джессика Альба, Кара Делевинь, Карли Клосс и другие. Сайрус считает, что в этом клипе слишком много жестокости. Майли говорит, что всех почему-то возмущает, что она показывает голую грудь, но почему-то никого не смущает обилие оружия. Сайрус говорит, что в своем творчестве не дает места насилию и думает, что лучше демонстрировать голую грудь, чем оружие.

Многие тут же отреагировали на возмущения Майли, считая, что та просто завидует своей успешной и высокооплачиваемой коллеге, почти одногодке, которая прославилась своим талантом и безупречной репутацией, а не глупыми выходками и скандалами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх